Арнольд Шварценеггер и Франко Коломбо работают на стройке

Арнольд и Франко работают на стройке

Фотография знаменитых бодибилдеров — выдающихся мастеров своего дела: Арнольда Шварценеггера и Франко Коломбо. Арнольд Шварценеггер и Франко Коломбо работают на стройке!

Встреча Арнольда с Франко Коломбо

Из-за загруженности работой с клиентами я не мог тренироваться так, как раньше, по 4-5 часов за раз каждый день. Поэтому, приспосабливаясь, я применил способ тренировок 2 раза в день: 2 часа перед работой и 2 часа с семи до девяти вечера, когда дел особо не было, а в зале оставались только серьезные лифтеры — говорит Арнольд Шварценеггер. Раздельные тренировки поначалу раздражали, но я осознал, что нащупал что-то полезное, когда увидел результаты: я лучше концентрировался и быстрее восстанавливался, и при этом выполнял более продолжительные и тяжелые сеты. Во многие дни я добавлял третью тренировку в обед. Я изолировал часть тела, которую считал слабой, давая ей по 30-40 минут индивидуального внимания, взрывая икры 20 сетами или, скажем, делая 100 разгибаний на трицепс. То же самое я делал по некоторым вечерам после ужина, возвращаясь на тренировку на час в 11 часов вечера. Когда я шел спать в свою уютную комнатку, я часто чувствовал, как та или иная мышца, которую я перегрузил в тот день, подергивается, или ее сводит судорогой – побочный эффект успешно проведенной тренировки как у Франко Коломбо; очень приятное ощущение, поскольку я знал, что эти мышечные волокна будут теперь восстанавливаться и расти.

Я тренировался очень напряженно, поскольку знал, что через менее, чем 2 месяца, мне предстоит выступить против лучших культуристов. Я подал заявку на крупнейшее европейское событие в мире культуризма – Мистер Вселенная в Лондоне. Это было весьма дерзко. Обычно новички вроде меня не могли и мечтать о Лондоне. Я должен был сначала сражаться за титул Мистер Австрия, и если я выигрывал, то мог нацеливаться на Мистер Европа. Но после этой стадии переход на уровень готовности к Лондону мог потребовать нескольких лет. Я был слишком нетерпелив для этого. — вспоминает Арнольд Шварценеггер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *