Катрин Денёв

Эталон красоты

Катрин Денёв родилась 22 октября 1943 году в Париже, в семье актёров. Катрин — одна из самых знаменитых актрис Франции. Точнее сказать, это актриса, которая известна всему миру. Известность и популярность она приобрела после фильма «Шербурские зонтики». Этот фильм был отмечен призом «Золотая пальмовая ветвь» на кинофестивале в Каннах. И это не единственная награда Катрин, успех сопутствовал ей и в последующие годы.

Постепенно Катрин Денёв начинает сниматься в фильмах американских и европейских режиссеров. В те годы — Катрин муза и подруга известного во всем мире кутюрье Ив-Сен-Лорана: «Я не часто встречаюсь с Ивом, но он знает обо мне все, как, впрочем, и я о нем. Я им восхищаюсь и, как и все в его доме моделей, искренне его люблю. Я хотела бы быть обнаженной под его нарядами, всем телом ощущая шелковистость их подкладок. Платья Сен-Лорана доставляют мне, прежде всего, физическое удовольствие».

Катрин Денёв предпочитает его одежду другим модельерам, постоянно присутствует на показах Ива Сен-Лорана. Она всегда идёт в ногу с модой. «Сен-Лоран творит для женщины, которая ведет двойную жизнь. Его дневные модели помогают ей противостоять миру, состоящему из чужих людей. В них она может пойти куда угодно, не привлекая к себе внимания; известная мужественность, присущая этим моделям, придает женщине силу, готовит ее к встречам, которые могут завершиться конфликтом. Но вечером, когда женщина проводит время с тем, кого сама выбрала, Сен-Лоран делает её соблазнительной».

#CatherineDeneuve #КатринДенёв #ЭталонФранцузскойКрасоты #стиль #СекретыКрасоты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *