Чул Сун — Шварценеггер из Азии

Хванг Чул Сун — азиатский вариант Арнольда Шварценеггера, который выглядит настолько убедительно, что стоит рассказать о его достижениях. К тому же, этот танцующий бодибилдер использует различные нестандартные способы тренировок.

Хванг Чул Сун — самый популярный корейский культурист, получивший свою известность благодаря своему ярко выраженному строению тела, в котором наиболее выдающимися являются мышцы плечевого пояса и груди, образующие идеальную форму в виде буквы V, которая является мечтой в мире бодибилдинга. Чул Сун не имеет огромной мышечной массы, как у выступающих в категории IFBB. Рост Чул Суна 178 см, а вес, с которым он выходит на соревнования — 88 кг. Стоит отметить, что при этом, та грация и легкость с которой Чул Сун исполняет свои номера, заставляет смотреть на него с замиранием сердца.


Хванг Чул Сун на «MuscleMania»

Чул Сун — абсолютный фотоидеал

Фотографии Чул Суна производят впечатление, что при их создании был использован Фотошоп или даже программы 3D-моделирования — настолько выразительно выглядит плечевой пояс атлета! И тут на помощь приходит видео! Элегантность и точность движений во время выступлений покоряет и шокирует, но где-то внутри всё равно остается впечатление того, что это что-то смоделированное, неестественное. Особенный эффект, контастирующий со всей мышечной массой, всему происходящему придёт детское выражение лица бодибилдера.

Можно предположить, что «Азиатский Арнольд Шварценеггер» входит в ТОП-10 самых эстетичных культуристов современности. Дело в том, что Чул Сун ко всему прочему, выступает и побеждает на мировых соревнованиях по культуризму. Однако это не привычные нам чемпионаты в рамках IFBB, где выступают практически все, начиная от Фила Хита, и заканчивая Юрием Спасокукоцким. Это другие чемпионаты, которые проводятся под эмблемой другой федерации, которая называется «MuscleMania» и позиционирует себя как международная федерация Натурального Бодибилдинга.

История федерации берет свое начало в 1991 году. «MuscleMania» создавалась как уникальная платформа для проведения соревнований международного уровня. Следующим и, возможно, решающим шагом стало заявление руководства организации о том, что «MuscleMania» – это площадка для «натуральных» соревнований.

И, правды ради, стоит отметить, что звезды этой федерации, такие, например, как Симеон Панда или Улисес Уильямс на западе не менее известны, чем Фил Хит и Джей Катлер.

Чул Сун – простой парень из Кореи, является чемпионом мира среди профессионалов в тяжелом весе по версии натуральной федерации «MuscleMania». Как вам такой поворот? Многие любят поливать Шреддера за то, что он объявил себя натуралом. Посмотрите внимательно на Чул Суна – официально, он объявлен чемпионом мира среди натуралов. Более того, каждый год (регулярно) он сдает анализы на допинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *